Олег Румянцев принял участие во встрече бывших менеджеров компании «Марс» по России и СНГ

19.10.2015

16 октября 2015 г. состоялась встреча бывших менеджеров компании «Марс» по России и СНГ. Олег Румянцев, бывший директор по корпоративным вопросам в компании "Марс", выступил перед участниками встречи и озвучил приветствие президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина.

"Приветствую участников встречи бывших менеджеров компании «Марс» по России и СНГ – по остроумному выражению организаторов – встречу «ветеранов Марсианского труда»!

Многие из собравшихся на этой встрече прекрасно помнят первые дни нового тысячелетия. Помнят в том числе и потому, что в январе  2001 года Президент Российской Федерации Владимир Путин в качестве одного из первых своих публичных писем в новой должности главы государства обратился к руководству и сотрудникам компании «Марс».

Президент России поздравил компанию с 10-летием начала деятельности на российском рынке и справедливо отметил, что « “Марс” - это не только популярные торговые марки и современные заводы, но также и профессиональная подготовка современных менеджеров»

От себя добавлю, что компания «Марс» известна именно тем, что привнесла на российский рынок уникальную систему подбора и развития талантов. Ваша компания общепризнанно является настоящей кузнецов управленческих кадров, предлагая большие возможности для саморазвития и стимулирую повышение общей управленческой культуры в нашей стране.

Менеджеры, прошедшие школу компании «Марс», сегодня успешно работают во многих компаниях во всех регионах России, входят в рейтинги топ-менеджеров отечественного бизнеса.

Желаю вам новых профессиональных достижений и успехов во всех сферах, прежде всего в дальнейшем личном вкладе в развитие корпоративной культуры в российской экономике".

Ссылка на фото с выступления Олега Румянцева